+ Клиники России
Всего клиник в базе: 872.
Всего оставлено отзывов: 1391.
01 О проекте
02 Информация
03 Статьи
04 Все клиники
05 Контакты
Больницы, поликлиники, специализированные клиники Москвы и Петербурга и других городов.
Клиники Справочник больниц и клиник

БОЛЬНИЦЫ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ
БОЛЬНИЦЫ ДЕТСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ИНФЕКЦИОННЫЕ
БОЛЬНИЦЫ НАРКОЛОГИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ОРТОПЕДО-ХИРУРГИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЕ
БОЛЬНИЦЫ УРОЛОГИЧЕСКИЕ
БОЛЬНИЦЫ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ
МЕДИЦИНА - ЛЕЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ ПО РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
МЕДИЦИНА - ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
МЕДИЦИНА - ПЛАСТИЧЕСКАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
МЕДИЦИНА - СЕМЕЙНЫЕ ЦЕНТРЫ
МЕДИЦИНА - ЦЕНТРЫ РЕАБИЛИТАЦИИ
РОДИЛЬНЫЕ ДОМА


Наши партнеры:

Все партнеры

Контурная пластика лица филлерами



Контуры контурной пластики

Хочу высокие скулы и убрать мешки под глазами. Еще хочу чтобы мне была произведена контурная пластика губ. Живу в Москве, здесь и хочу. Волнует цена, волнуют отзывы. Сижу в Интернете, изучаю. Прихожу к выводу, что совсем не плох вариант, предложенный подругой.
Небольшая, но популярная клиника прямо у третьего транспортного в районе Савеловского вокзала и «Динамо». Рядом как раз приличная «Шоколадница», чтобы было где собраться с мыслями либо, по обстоятельствам, самоотстраниться.
Прихожу в клинику со специальным видом – абстрактно-вежливым, с тенденцией к скептическому. Сама мотаю на, слава Богу, несуществующий ус.
Пластическая хирургия мне не нужна, вторым подбородком не избалована, щеки вполне себе умеренные. Но хотелось бы скулы под стать шибко умному лбу. Заодно изменив пропорциональный дифференциал позиционирования носа. Без правильной формы губ при развитии такой красоты, само собой, никуда. Что могут мне для достижения всего этого счастья предложить?
Мне предложили несколько вариантов, из которых я выбрала филлеры. Контурную пластику, иначе говоря. Опять же, подруга. Как и я, проведшая молодость на химическом производстве в не слишком благополучных условиях. Кожа щек, там где есть свободный запас мягкой ткани, как бы слегка скукоженный имеет вид. Деталь, а последствия в общем диапазоне черт лица вполне себе существенные.
В этой самой клинике подруге ввели эти самые филлеры. Кожа на щеках и еще кое-где вполне себе разгладилась. Не сразу, но по нарастающей, так сказать. Младенческого вида не добилась, конечно. Так он и не нужен.
Медики демонстрируют мне программку с предполагаемым эффектом от контурной пластики моего лица. Компьютерное колдовство, прямо скажу, не особо впечатляет. Больше впечатляют результаты у подруги.
Записываю названия гелей-филлеров, которыми могут восполнить недостаток гиалуроновой кислоты и коллагена в моем не первой свежести лице организма. Попутно приподняв видимо скулы, придав форму губам и убрав мешки под глазами. Ювидерм, рестилайн, радиесс, теосиаль, принцесс… Чарующие имена.
Еще предполагается суджидерм или ревофилл: контурная пластика губ, контурная пластика скул. А вот рекомендованный подругой «Эланс» мне не предложили. «Условно говоря, биопластика в Вашем случае не совсем подходит».
Какие-то я на том злополучном производстве элементы усвоила кожей, каких подруге моей не досталось.
Итак, контурная пластика филлерами. Цена удовольствия вполне приемлемая, по сравнению с ожидаемым эффектом. Правда, от предложения увеличить объем губ я отказалась. И так сойдет.
Проверка в паре других мест показала, что от добра добра не ищут. Так что вернулась к первому варианту. Благо врачи на вопросы с подковыркой реагировали натуральнее, а по делу говорили честнее.
Вот только нужный мне эффект появляется не сразу после инъекций. Контурная пластика требует некоторого терпения. Ждем.


Главная | Информация | Все клиники | Контакты